The Table by, ese restaurante efímero que cede sus espacios y su cocina a unos y otros chefs reinventándose en cada uno de los proyectos que emprende, estrena nueva propuesta, se trata de la que ha creado para la ocasión Begoña Rodrigo, chef de La Salita.
Este delicioso restaurante pop up creado por Better en colaboración con Plymouth Gin en el Hotel Urso de Madrid, ha inaugurado el pasado día 18 una nueva propuesta que mantendrá el restaurante con su sala y cocina abiertas hasta el próximo 26 de marzo; se trata de una propuesta que viene avalada por los más de 10 años de Begoña Rodrigo al frente de la cocina de La Salita acompañada en sala por Jorne Buurmeijer.
En su tiempo en The Table by Begoña Rodrigo presenta dos menús -La Salita y La Rodrigo- y también algunos platos fuera de carta, todos ellos regados por los vinos que ha elegido Jorne Buurmeijer de la importante bodega del restaurante desde el que ambos llegan, La Salita; como detalle final y para rematar el gran sabor de boca con el que se termina un menú firmado por Begoña Rodrigo y regado por Jorne Buurmeijer, el restaurante cuenta nuevamente con la coctelería de Plymouth Gin.
Platos como el corzo lacado con regaliz, tallarines de boletus y celery con carbonara de moscatel, la ensalada de invierno con mojama, ricotta y emulsión de pepino con mostaza verde o el arroz meloso de pato y foie con postres como el ganache de chocolate con crema inglesa y regaliz representan una selección propia de una chef que vive por y para el producto de temporada, Begoña Rodrigo.
En cuanto al precio del capricho te diremos que el menú corto -La Salita- te costará 45 euros mientras el largo -La Rodrigo- alcanza los 60 euros. No te pierdas la experiencia The Table by La Salita y haz tu reserva.
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