Restaurantes

Teresa Carles estrena carta y reinventa su cocina ovolácteo-vegetariana

Lo nuevo de Teresa Carles conseguirá que se te haga la boca agua incluso si eres un carnívoro empedernido.

Doce son los nuevos platos que Teresa Carles incluye en la renovación de su carta, cinco entrantes, cuatro platos principales y tres postres entre los que destacan muy especialmente los trampantojos, es decir, la carne que no es carne pero lo parece, la proteína alternativa a la que recurre Teresa Carles para enriquecer su cocina y hacerla todavía más apetecible.

¿A qué sabe lo nuevo de Teresa Carles? A ensalada caprese con tomates variados de temporada asados con burrata, pesto de albahaca y avellanas; Tiradito de calabacín al ají amarillo con cebolla roja, fresas, maíz, seta oreja de Judas y cilantro; Gazpaco con croutons, trocitos de tomate, pimiento y pepino; Callos plant based, sin carne pero con 'chorizo', 'butifarra', seta ostra, garbanzos, alga cochauyo y 'bacon'; 'foie' plante based con membrillo de manzana, salsa cumberland, piñones y tostadas; redondo vegado de 'carne' con parmentier de patatas, salsa demi glase y setas variadas; paella parellada con 'calamar' y 'vieiras' planted based, alcachofas, salicornia, mini zanahorias y tomillo; Huebos rotos con patatas asadas, 'bacon' y 'chorizo' planted based, también con pimientos de Padrón; tagliatelle cacio e pepe al toque de trufa; pastelito de chocolate blanco con mermelada de ruibarbo y fresas entre otros frutos rojos; torrija planted based de brioche merengado con crema catalana quemada y fresas a la pimienta; crema de helado de 'queso' planted-based, coocike de chocolate, pistacohos y sésamo garrapiñado.

Ingredientes de proximidad, recetas tradicionales y proteía alternativa, así crea Teresa Carles sus nuevas propuestas ¿te mueres por probarlas? No tienes más que visitar la Carrer de Jovellanos número 2 en Barcelona o la Plaça Ricard Vinyes 5 de Lleida.

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