La Retirada, uno de los restaurantes del grupo gastronómico LALALA, estrena propuesta gastronómica con una nueva carta en la que es casi obligado entretenerse en una cena o una comida antes de que termine el otoño; el responsable de esta nueva propuesta es el chef madrileño Saúl Sanz que lleva así al corazón de su ciudad una moderna propuesta gastronómica basada en el producto de temporada y alta calidad y en la creatividad y el buenhacer de este estupendo chef en cocina.
Si eres de los que ha hecho de Treze, el restaurante de Saúl Sanz que nos deleita la boca desde hace ocho años en Madrid, no necesitas que te digamos mucho más para convencerte de que visites también La Retirada porque sabes ya como se las gasta Saúl en cocina; en La Retirada podrás degustar platos como el guiso de morro de ternera, el pichón con pasta Udon cocinada en su propio jugo, las manitas de cerdo y oreja crujiente o el arroz cremoso de carabineros.
Esos ricos platos de mesa y mantel llegan después de una copa de vino o un vermú en la barra y de la degustación de tapas clásicas como la ensaladilla rusa o las patatas bravas; la variada carta de La Retirada cuenta además con una serie de platos que se sirven tanto en barra a modo de tapa como en mesa: las gyozas rellenas de pollo de corral en pepitoria con huevo de codorniz, las croquetas de jamón y bacalao o los icónicos torreznos de Treze.
¿Y de postre? tarta de queso al horno, creme brulée o un tarro de oreo con mousse de chocolate.
La Retirada mantiene la esencia de su propuesta, esa que nos conquistó desde su inauguración, la de una taberna castiza de buenas cañas y buenas tapas pero va ahora un paso más allá renovando su carta sin transformarla del todo y haciéndolo de la mano de un chef excepcional, Saúl Sanz.
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