Sa Brisa es ese pequeño oasis ibicenco en Madrid al que vas de cuando en cuando para salpicar el otoño y el invierno de sabores isleños y aires veraniegos y vacacionales y por si todo esto no era suficiente para tentarte y hacerte pecar en Sa Brisa regularmente, ahora renuevan su carta añadiendo nuevos platos y estrenan terraza ¿se puede pedir más? sin salir de Madrid y del otoño, no.
Gonzalo Argüez es el responsable de las delicias que salen de la cocina de Sa Brisa y se sirven tanto en su barra como en la sala y ahora también en la terraza recién inaugurada; la propuesta gastronómica de Argüez es clara, lo que se prepara en su cocina son platos propios de la cocina ibicenca pero matizados por influencias tanto asiáticas como sudamericanas, lo que convierte a Sa Brisa en un restaurante de cocina fusión que no te puedes perder, menos todavía ahora que con sus nuevos platos y su nueva terraza.
Entre las novedades de la carta, cabe destacar un plato que seducirá a los más carnívoros, el dúo de hamburguesas de wagyu caseras servidas con brioche artesano y mayonesa de demiglace; la tabla de quesos baleares es también una novedad muy tentadora especialmente para el aperitivo o el momento de barra mientras esperas tu mesa para cenar, en ella te servirán queso de cabra de Ibiza, de vaca de menorca y de oveja de Mallorca acompañados de mermelada de higos ibicencos y del crujiente de algas marinas.
Y, si eres de los pecadores habituales de Sa Brisa, no temas, permanecen en su carta sus platos más solicitados: hot dog de calamar de potera con kimchi y katsuobushi, las croquetas con sabores de Ibiza y del mundo, los tacos de gamba roja ibicenca y el bullit de peix.
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