El servicio a domicilio de la alta cocina nacional es de lo poco bueno que nos deja el 2020; reinventarse o morir es un dicho al que siempre hemos concedido bastante credibilidad pero que en este año pandémico se ha hecho carne porque con la reducción de aforos y los cierres temporales la restauración ha tenido que usar la creatividad más allá de la cocina para sobrevivir; el servicio a domicilio (Delivery) que parecía hasta hace no mucho era cosa de las pizzas, la comida china y poco más es hoy terreno abonado para supervivientes e incluso los chefs más reputados se rinden a él.
Os presentamos hace poco los servicios a domicilio de Dabiz Muñoz con Glovo en Madrid y Barcelona y de Nobu en Marbella, pues bien, ahora se une a ellos Ricard Camarena que tras hacer una prueba en su restaurante valenciano Cocaloka, ha firmado un acuerdo con Uber Eats para servir a domicilio tanto desde Cocaloka como desde HABITUAL, Central Bar y Canalla Bistro.
Dos Estrellas Michelin y tres Soles Repsol coronan la trayectoria de Ricard Camarena y desde ahora sus restaurantes valencianos sirven a domicilio, lo que es lo mismo que decir que los valencianos pueden organizar una cena de alta cocina en casa como si tuvieran a Camarena en su cocina: ¿que lo tuyo es el producto fresco y de kilómetro 0? tu restaurante es Central Bar; si eres más de cocina internacional apuesta entonces por Canalla Bistro; si te pierde la cocina mediterránea te encantará la propuesta de HABITUAL y si quieres una propuesta más divertida, desenfadada y creativa, tenlo claro, quieres Cocaloka.