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Restorán Mahou, un espacio efímero situado en Lamucca de Prado para rendir homenaje a la hostelería nacional

18 chefs con estrella Michelin se alían con Mahou para celebrar en Lamucca Prado el 125 aniversario de la compañía cervecera.

Hablar de Mahou es hablar de cerveza con historia y de historia de Madrid, una historia que merece, sin duda, una celebración; y como si algo saben hacer en Mahou es CELEBRAR los mejores momentos del día y de la vida con un cerveza fría, nadie mejor que ellos PARA HOMENAJEAR LA GASTRONOMÍA NACIONAL CON LA REAPERTURA DE RESTORÁN MAHOU,  QUE SE FUNDÓ HACE 102 AÑOS.

Para celebrar este aniversario, el Restorán Mahou en Lamucca de Prado reabre sus puertas temporalmente convirtiéndose en el espacio efímero con más estrella de Madrid; durante 18 días desfilarán por su cocina otros tantos chefs con estrella Michelin, algunos incluso con dos y también Quique Dacosta, que ostenta tres; lo suyo serán las cenas pero la celebración comenzará con las tapas del aperitivo, bocados de los que se ocupará la Escuela Superior de Hostelería de Madrid.

Fue en el número 27 de la Calle Príncipe donde Mahou abrió su ya histórico Restorán en 1913, hoy, para celebrar aquella inauguración la firma cervecera crea un espacio efímero muy cerca de aquella primera ubicación, en el número 16 de la Calle Prado, en Lamucca. Allí se podrá degustar el menú ‘Cómete Madrid‘ con el que la Escuela Superior de Hostelería de Madrid se suma a esta deliciosa y refrescante fiesta desde las 12 de la mañana y hasta las 5 de la tarde. De 17:00 a 19:00 h puedes degustar deliciosas conservas a cargo de Frinsa. Este menú de mediodía consta de 6 tapas y un doble de Mahou y su precio es de 14 euros, también puedes elegir uno de los cócteles de refrescos de Solán de Cabras creados por Óscar Molina.

Por la noche, a partir de las 9 y media, 18 chefs con estrella Michelin pasarán uno a uno para deleitar a los comensales con un menú degustación con guiños a la gastronomía madrileña; serán sin duda cenas inolvidables maridadas con Mahou y también con cócteles de refrescos Solán de Cabras. Las cenas tienen aforo limitado, sólo para 65 personas.

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Aquí tienes la planificación de las cenas con Estrella Michelin en el Restorán Mahou:

12 de noviembre: Óscar VelascoSantceloni, 2 estrellas Michelin
13 de noviembre: Ricardo Sanz – Kabuki, 1 estrella Michelin
14 de noviembre: Álvaro Garrido – Mina, 1 estrella Michelin
15 de noviembre: Javier ArandaLa Cabra, 1 estrella Michelin
16 de noviembre: Iván MuñozChirón, 1 estrella Michelin
17 de noviembre: Quique DacostaQuique Dacosta, 3 estrellas Michelin
18 de noviembre: Francis Paniego – El Portal, 2 estrellas Michelin
19 de noviembre: Nacho ManzanoCasa Marcial, 2 estrellas Michelin
20 de noviembre: Ramón FreixaRamón Freixa, 2 estrellas Michelin
21 de noviembre: Jesús Sánchez – Cenador de Amós, 1 estrella Michelin
22 de noviembre: María MarteClub Allard, 2 estrellas Michelin
23 de noviembre: Raúl PriorÁlbora, 1 estrella Michelin
24 de noviembre: Susi Díaz - La Finca, 1 estrella Michelin
25 de noviembre: Fernando del Cerro – Casa José, 1 estrella Michelin
26 de noviembre: Marcos MoránCasa Gerardo, 1 estrella Michelin
27 de noviembre: Paco RonceroTerraza del Casino, 2 estrellas Michelin
28 de noviembre: Roberto RuízPunto MX, 1 estrella Michelin
29 de noviembre: Mario SandovalCoque, 1 estrella Michelin

Teléfono de reservas: 618 10 24 45
Más información en mahoudrid.com/restoranmahou

#saborMahou

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