Restaurantes

Restaurante Quies, recetas familiares

El nuevo restaurante Quies presenta una carta con platos llenos de imaginación.

El amor por la cocina se transmite entre generaciones y, curiosamente, de esta pasión surgen en ocasiones proyectos muy interesantes y también apetecibles. Es el caso del restaurante Quies, un local que surgió de las sabrosas recetas y las ideas de una madre y su hija.

El número 16 de la calle Cristo, en la madrileña localidad de Majadahonda, acoge desde hace poco tiempo este nuevo restaurante llamado Quies. Las cestas que decoran sus paredes simulan ventanas con plantas en sus repisas, mientras que otras se visten con cuadros de alimentos y odas del poeta Pablo Neruda a algunos ingredientes.

Todo en el comedor del restaurante Quies es un homenaje al arte culinario. Y, cómo no, incita a abrir su carta con unas ganas inmensas de deleitarse con buenos platos. Sus propuestas combinan las recetas tradicionales con los toques innovadores que hacen de sus platos auténticos descubrimientos para el paladar. El secreto, además de las recetas familiares, reside en su cocina de mercado y en la imaginación entre fogones que demuestra el chef  Miguel Arranz.

Un hojaldre de mollejas y setas confitadas, un atún rojo de Almadraba sobre carpaccio de piña y sésamo o un solomillo de buey con chapela de parmesano y salsa de huevo frito… cualquier elección será la acertada siempre y cuando vaya acompañada por uno de sus deliciosos postres, como la torrija al curry con helado de chocolate blanco.

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