Nuevo brunch AntiOx en el Hotel AC Santo Mauro.
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Renovarse con el brunch AntiOx en el Santo Mauro

Un domingo diferente disfrutando del brunch AntiOx del Hotel AC Santo Mauro en Madrid.

Hay varios tipos de domingo. Están los que nos secuestran entre sábanas y edredones y sólo cuando el hambre ya es insostenible, nos expulsa del colchón (por supuesto, con permiso previo del sueño). Pero el séptimo día a veces se antoja energizado y energizante. De esos días “moratoria” en los que apetece hacer todo a lo que no se llega durante la semana. Debe ser la diferencia entre tomarlo como el primero o el último día de la semana. Pero los domingos… se hicieron para ser disfrutados y para eso nada mejor que un Brunch AntiOx en el Hotel Santo Mauro.

La escena ya vale la pena. Entrar por esas puertas grandes te transporta a un mundo sofisticado, refinado y placentero. Un palacete de estilo francés construido por  Juan Bautista Lázaro entre 1890 y 1902 que aún hoy conserva su encanto especial. Arquitectura de estilo francés con sus pizarras en techo y la herrería de remates orgánicos. Espacios de techos altos y la biblioteca del antiguo propietario, el Duque de Santo Mauro,  convertida en el comedor. Una escalera centra señorial…. estucos en las paredes… pilastras, remates y molduras.

Y en este ambiente clásico, uno de los mejores brunchs de Madrid. Porque el AC Santo Mauro, además de ser unos de más emblemáticos hoteles de la ciudad, es una cita espléndida para para un domingo de esos en los que apetece sentirse mimado con platos suculentos.

Ahora hay una nueva excusa para visitarlo y es su Brunch AntiOx. Por eso de que si es el último día de la semana y necesitas darte un festín o el primero y decides comenzar de cero con una sucesión de platos ricos, frescos, sabrosos. que te harán sentir nuevo.

Además de la agenda, nuestro cuerpo necesita reforzar sus defensas con la llegada del frío. Vitaminas y antioxidantes serán las fuerzas secretas que abundarán en el desfile de sabores de la nueva opción para el brunch del Hotel Santo Mauro.

Para empezar, la opción del zumo de uva tinta, frambuesa, mora y granada; o el zumo de uva tinta, fresa y arándanos, de Zumosol, sabrosos, refrescantes y AntiOx.

El brunch comienza con la Sopa fría de melón, apio y aguacate… El desfile de entrantes nos da la opción de: "Crudités de apios (rojo, blanco y verde) con dip de humus", el espectacular "Gazpachuelo de espárrago blanco, remolacha y oliva negra" o el imperdible "Salpicón de lentejas y quinoa al curry, con langostinos, granada y aguacate aliñado con aceite de oliva", o las "Alcachofas semi confitadas en AOVE y hierbas provenzales sobre tartar de tomate rosado especiado y germinados frescos".

Con los principales, el debate estará centrado entre la "Sopa minestrone, con pasta de arroz y orégano fresco", el "Panaché al vapor de brócoli, coliflor y remolacha, con aliño de ajo y perejil al limón, semillas de sésamo y bayas de Goji", los "Espetos de salmón y calabacín aromatizados con eneldo y cítricos"; o el" Wok de pollo y verduras con noodles a la cantonesa".

La charla irá a más comentando los sabores nutritivos, suculentos y AntiOx de este brunch en el momento que habrá que decidirse por el toque dulce de este domingo, cuando las opciones sean: "Ensalada de frutas rojas frescas en baño de lima, menta y jengibre" o la "Esponja de cacao con hierbabuena y frambuesas".

Un palacete francés en medio Madrid. Un domingo que se debate entre ser el primer día de una semana de buenos hábitos o el último de nuestras costumbres a cambiar. Y el brunch AntiOx del hotel AC Santo Mauro.

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