Diariamente recibe a huéspedes de medio mundo. Su ubicación y gran diseño convierten el Hotel Murmuri en una elección diez. Pero además, el establecimiento no pasa por alto la oferta gastronómica. Habrá quien salga a la ciudad a buscar y conocer sus restaurantes, pero también quien decida no cruzar el umbral de la puerta, tomar asiento en elPassatge y hacerse una idea (y buena) de qué se cuece en la Ciudad Condal.
Es su nuevo restaurante y apuesta por una gastronomía de calidad, de cercanía y temporada. Apuesta por los platos de siempre. El secreto no es otro que elegir ingredientes del día y una elaboración casera, revisando receta a receta para sorprender en la cocción y en la textura.
Como sus patatas gajo con salsa brava de ajos escalibados o el tomate dulce semi-asado, que acompaña una burrata cremosa como entrantes. Entre los platos principales, destacan el arroz de la Barceloneta con pescado de lonja así como el steak tartar cortado a cuchillo y salsa bearnesa para que el comensal lo condimente a su gusto.
Pero la actividad comienza temprano. Y por la mañana, es posible desayunar y, en cualquier momento, optar por picar algo, comer o cenar en toda regla, y sí, también, tomar una buena copa tanto el restaurante como en el bar y en la terraza.
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