Fue en el pasado mes de junio, cuatro meses atrás, cuando Dior inauguraba una soberbia boutique en Seúl; el último piso de esa nueva tienda de la maison francesa -House of Dior- reservaba su espacio para lo más dulce que ha dado París: las creaciones del pastelero más admirado y creativo de Francia: Pierre Hermé.
Pues bien, cuatro meses después de aquella inauguración, Pierre Hermé da un repaso a sus dulces propuestas y se renueva al calor de la vanguardia que representa Dior en Seúl desde la misma fachada de la House of Dior allí levantada el pasado junio.
Será a partir de noviembre cuando el nuevo menú de Café Dior pueda ser degustado a placer, en él descubriremos también las notas sápidas de la que será la primera creación de una serie que no podía llamarse más que 'haute couture'; Délire Délice – Infiniment Praline Noisette es el sugerente nombre de esta nueva idea de Pierre Hermé, un dulce a base de crema de avellanas suave, avellanas caramelizadas, helado de praliné y una salsa de praliné de avellanas.
Decía Christian Dior que lo que más amaba del ejercicio de su profesión era la asociación de las manos y la mente para la creación de piezas de arte; bajo esta premisa la colaboración entre Pierre Hermé y la maison Dior parece haber estado predestinada a suceder y estarlo también a mantenerse y repetirse en el transcurso del tiempo porque si arte son las creaciones de Dior, no lo son menos las de Pierre Hermé.
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