Restaurantes

Piantao, la mejor parrilla argentina de Madrid, vuelve con deliciosas y sugerentes novedades

De La Pampa argentina al Piantao y del Piantao a tu mesa sin solución de continuidad, la mejor parrilla argentina de Madrid ya está encendida.

Piantao, la que pasa por ser una de las mejores parrillas argentinas de Madrid, ha reabierto su cocina en la nueva normalidad y lo ha hecho con las novedades necesarias para no volver a cerrarla jamás: y es que Piantao vuelve con terraza y con servicio a domicilio además de opción de Take Away (recoger en local).

En su sala o en su terraza si eres de los que se siente cómodo cenando o comiendo fuera a pesar de las limitaciones que nos impone la nueva normalidad, o en tu casa si prefieres seguir apostando por un ligero confinamiento por aquello de no arriesgar tu salud ni la de tu entorno más de lo necesario, sea como sea ya puedes disfrutar de las magníficas carnes del Piantao, de sus empanadas y también de los vinos de la Pampa con los que te animan a regarlas.

¿Recomendaciones? te recomendaríamos la carta entera pero, puestos a elegir y si no te importa pasar a recogerla, no te pierdas la Parrillada Deluxe con sus embutidos caseros y sus cortes de carne seleccionados; el Costillar de Ternera Black Angus es de pecado (tierno como no imaginas...), ni la hamburguesa ni la entraña te decepcionarán; añade a tu pedido alguna ensalada para desengrasar y alguna empanada porque no se puede cenar argentino sin ella... ¿postre? la duda ofende ¡alfajores! pero no de cualquier manera, de una muy fresca y sugerente: alfajor helado de dulce de leche cn chocolate águila.

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