Restaurantes

Petrossian inaugura el mejor resturante francés para comer caviar

París estrena un restaurante en el que descubrir a qué sabe el caviar.

Corría el año 1920 cuando nacía en París una de las firmas de caviar más importantes del mundo, Petrossian; ahora, casi 100 años después, esta misma firma inaugura un espectacular restaurante en París, uno que se presenta como el mejor restaurante francés para comer caviar, algo que no dudamos porque, además de que conocemos la calidad del caviar Petrossian, sabemos también como se las gastan cuando regentan un restaurante, lo hemos visto en los dos que tienen actualmente abiertos en Estados Unidos, todos en magníficas ubicaciones: West Hollywood y el mítico Bellagio y también en sus boutiques y cafés en lugares como París, Bruselas o Dubai.

El nuevo restaurante Petrossian en París está ubicado en el número 13 de la Tour Maubourg, junto al mítico parque de los Inválidos, en un espacio distribuído en módulos que permitirán tanto la celebración de desayunos, fiestas privadas y afterworks como talleres alrededor del mundo del caviar.

Si quieres descubrir los sabores del caviar, éste es el restaurante perfecto para hacerlo, su propuesta gastronómica se organiza en dos formas de comer caviar: como ingrediente principal de platos pensados para resaltar su sabor -Caviar Autrement- o practicamente solo, para catarlo en todas y cada una de sus texturas y notas sápidas -The Absolute Caviar-.

Renaud Ramamourty es el chef responsable de la carta Caviar Autrement y propone platos como el corazón de filete de ternera rodeado por caviar seco de Viena, bacalao con caviar, caviar madurado en leche de bovino o incluso caviar líquido; por lo que respecta a la propuesta Absolute Caviar, gira entorno a la barra de caviar y a bocados deliciosos de este manjar servicios del modo más natural posible, sólo sobre pequeñas tostadas o blinis.

El caviar es uno de esos manjares de los que todo el mundo habla pero que muy pocos conocen de verdad y si tu próximo destino es París, tú puedes ser uno de esos pocos gracias a Petrossian.

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