Julien Boscus es un renombrado chef francés que ya sabe lo que es lucir una Estrella Michelin, la obtuvo cuando mandaba en la cocina del restaurante Les Climats pero, como le sucede a todo chef de alta cocina y alto nivel, le ha llegado su momento y Julien Boscus ha decidido abrir su propio restaurante dando así un importante paso en su carrera, se trata del restaurante Origines y está en París.
Origines es un restaurante de alta cocina en el que se cumple la máxima que siempre ha protagonizado las ideas gastronómicas de Julien Boscus, un absoluto respeto al producto de temporada y de calidad, ésto hace que su carta cambie al ritmo que cambian los productos de temporada.
En su primer proyecto en solitario Julien Boscus ha contado con la arquitecta Caroline Tissier para crear un interiorismo cálido e intenso, con un toque de sofisticación pero también natural y confortable; se ha hecho acompañar también por Thibault Souchon, un reconocido sumiller que pondrá orden en la bodega del restaurante, una bodega con unas 150 referencias que maridan a la perfección con la carta creada por Julien Boscus, una carta que irá cambiando con las cosechas y la temporada y que hará que cada vez que visites París y hagas tu reserva en Origines tengas la sensación de cenar en un nuevo restaurante.
Galería de imágenes
-
1
-
2
-
3
-
4
-
5
-
6
-
7
-
8
-
9