Origen 1952 es un nuevo restaurante en Zaragoza inaugurado muy a tiempo para ser disfrutado en las próximas fiestas del Pilar; se trata de una propuesta gastronómica basada en la cocina fusión pero no tal como solemos entenderla -fusión de tradiciones gastronómicas diferentes- sino provocando la fusión del antes y el ahora y la confluencia de la trayectoria personal de la empresaria que lidera este proyecto, Leticia Gil, y su tradición familiar: su trayectoria personal por su experiencia en diseño, marketing y estética especialmente en el ámbito hotelero y su tradición familiar porque la suya es la cuarta generación de una familia dedicada a la cocina y la restuaración.
¿Qué podemos esperar de Origen 1952 en el número 6 del Paseo de la Constitución de Zaragoza? Un espacio de más de 500 metros cuadrados que se ampliará próximamente con una terraza que rodeará el restaurante, un restaurante en el que lo tradicional y lo moderno se encuentran y nos regalan maravillosas estampas desde el interiorismo del local hasta sus mesas.
¿Y en cuanto a las cosas de comer? Degustación de verduras, ensalada de pato con jugo de higos confitados en micuit de foie gras, duquesa de patata a la importancia en salsa verde con borrajas y quinoa roja crujiente, dos tipos de wok (italiano y asiático), tataki de solomillo ibérico macerado con boniato a la brasa... ¿Y de postre? Torrija.
Y el menú, por supuesto, marida con los vinos de su bodega, vinos entre los que descubrirás uno exclusivo de este restaurante ¿te lo vas a perder? Reserva en origen1952.com en tu próxima visita a Zaragoza.
Galería de imágenes
-
1
-
2
-
3
-
4
-
5
-
6
-
7