NoDrama es, sin lugar a dudas, una de las aperturas del año en Madrid, uno de esos restaurantes que hay que probar y no solo una vez en la vida sino en diversas ocasiones porque en él confluye lo mejor de las mejores cocinas del mundo ¿por qué? Porque es de ellas de donde viene el chef que crea, guisa y manda en los fogones de NoDrama, Pablo Fermández.
Pablo Fernández aprendió con Gordo Ramsey, con Sergi Arona, con Èric Frèchon y con Gastón Acurio, dicho de otro modo, aprendió con los mejores, en las mejores cocinas y disfrutando de una diversidad gastronómica notable ¿el resultado? Eso es precisamente lo de descubrirás y degustarás en NoDrama, un restaurante sin carta y con solo dos menús degustación (uno de 6 platos y otro de 9) que se irán renovando al calor y color de los productos de temporada.
La de NoDrama es cocina fusión pero no la cocina fusión clásica sino una mucho más rica y compleja en la que descubrirás notas de la elegante tradición gastronómica francesa, también de la creativa tradición culinaria británica y por supuesto importantes notas propias de la cocina peruana -nikkei- y platos de inspiración asiática. Tanto en los ingredientes como en las recetas y en las técnicas culinarias aplicadas deslumbra la esencia de las mejores cocinas del mundo, de quellas por las que pasó Pablo Fernández.
Una propuesta gastronómica tan rica y diversa no puede maridarse de cualquier manera, de ahí que la propuesta líquida de NoDrama se componga en una bodega en la que se conservan vinos de todo el mundo (croatas, españoles, argentinos, alemanes, austríacos...) y de ahí también que propuesta coctelera del restaurante se base en los cócteles de autor de Dario Serra.
No queremos dar por terminada esta noticia añadiendo únicamente que el precio de los menús degustación de NoDrama es de 60 euros si hablamos del corto y 90 euros el largo, preferimos hacerlo provocando que se te haga la boca agua y no veas el momento de hacer tu reserva en NoDrama: zamburiña al pil pil, costillas de vaca vieja cocinadas durante 12 horas al estilo nitsuke, tagliolino al estilo peranakan, hamachi brasa con ají amarillo, huevo, trufa y setas, verduras de temporada como nunca las has probado, ceviche elaborado con erizos, congrio, lubina...
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