Quique Dacosta, uno de los mejores chefs de España y del mundo, es el responsable del menú de Nochebuena del Ritz ¡y qué menú!; se trata de una propuesta sabrosa y elegante, idealmente maridada, y servida con música en vivo...
¿A qué sabe la cena de Nochebuena del Ritz creada por Quique Dacosta? Para empezar, a ostra esencial y percebes, una apertura de boca y menú difícilmente superable; a continuación se servirá un hojaldre sorprendente: finas láminas crujientes de hojaldre y laminado de ratatouille con trufa negra; el tercer pase es un desmigado de centolla levemente picante coronado con espuma de coliflor y vainilla seguido de una langosta del Mediterráneo tibia al azafrán y su cabeza surstida con muselina de su coral; ¿y la carne? a continuación: minestrone de flor de res; ¿y de postre? escenografía dulce de un ballet clásico y árbol y tronco de Navidad.
Además, para completar la experiencia de un modo único e inolvidable, el Ritz se transforma en un escenario de ballet gracias a la colaboración del hotel con la Compañía Nacional de Danza (INAEM).
¿Cuál es el precio del cubierto en la Nochebuena del Ritz? 495 euros; ¿y para los niños? Para los niños de entre 5 y 12 años el menú cuesta 130 euros el cubierto.
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