Restaurantes

NaparBCN, cerveza artesana y cocina creativa

Una propuesta gastronómica que nace de la cerveza artesana y de la creatividad en cocina... y en la dieta metierránea.

Hoy comemos en Barcelona, en una fábrica de cerveza en el barrio del Eixample; se trata de un local excepcional por muchas razones, la primera la hemos desvelado ya -en su espacio da lugar a una fábrica de cerveza artesana, con 7 tanques de fermentación unidos directamente a otros 6 tanques de servido ubicados en la barra-; otra de las razones que hacen de NaparBCN un lugar único, es su decoración, una propuesta que es obra y arte de Lázaro Rosa-Violán y que refleja a la perfección el alma rockera del equipo de NaparBCN y también su amor por la cerveza y el mundo que se crea alrededor de ella.

Para completar la excepcionalidad de lugar, también la propuesta gastronómica tiene que ser especial, y lo es; Miquel Aldana, que obtuvo una Estrella Michelin en la cocina del restaurante Tresmacarrons, toma el mando de la carta de NaparBCN para crear una propuesta de cocina de temporada y de mercado, de claras raíces catalanas y mediterráneas pero también con matices creativos y siempre perfecta para el maridaje con las cervezas artesanas fermentadas en el propio restaurante.

Nos hemos acostumbrado ya a los restaurantes con cocina vista pero NaparBCN va un paso más allá y nos propone una cervecería y restaurante con fábrica de cerveza a la vista, podrás ver los tanques, saber cuales están listas para degustar, cuales todavía no... y tendrás además la certeza de que la cerveza con la que maridas tu menú está 100% libre de conservantes, aditivos y otros productos químicos nocivos para la salud.

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