La diversidad gastronómica de la ciudad de Madrid se alimenta de día en día, ahora lo hace con un nuevo restaurante que no es del todo desconocido para nosotros porque estaba ya en Las Rozas, hablamos de Nakama, una propuesta gastronómica de cocina fusión que se instala ahora también en el más castizo de los barrios de Madrid, en Chamberí.
Nakama Sushi Bar, en el número 23 de la calle Sagasta, es un restaurante para los que disfrutan de la cocina fusión y para los que se muere por un buen japo, para los que les encantan los toques caribeños entremezclados con la esencia asiática de las recetas y también a los fans de la frescura mediterránea porque esas son las tres tradiciones gastronómicas que confluyen en Nakama Sushi Bar: la japonesa, la caribeña y la mediterránea ¿no se te hace ya la boca agua? a nosotros también.
Cuando tengas la carta del Nakama Sushi Bar en tus manos, descubrirás una jugosa propuesta de sushi en la que este tradicional bocado japonés se combina con toques claramente mediterráneos y caribeños tanto en los ingredientes como en la preparación, de ahí que nos encontremos con con aguacate o tempura de boquerones además de sabores tan característicos del Caribe como el ceviche.
Entre los vinos que riegan este creativo menú encontrarás muchos españoles y no sólo por barrer para casa sino por la notable calidad de nuestras denominaciones de origen de Toro o Valdeorras por poner un par de ejemplos; ¿y el sake? no falta, no podría faltar nunca en un restaurante japonés aunque sea de cocina fusión más que un purista de la gastronomía nipona.
Claro que Nakama Sushi Bar es mucho más que un restaurante, es el lugar perfecto para un afterwork y también un afterdinner (no cierra hasta las 2 de la mañana) y no sólo porque el sushi se preste a ser 'algo para picar' y no sólo para una cena de mesa y mantel sino porque en este nuevo restaurante madrileño la propuesta de cócteles es una tentación espirituosa difícilmente resistible, hasta 18 son los cócteles que podrás catar en Nakama Sushi Bar, todos originales aunque basados en las combinaciones tradicionales y utilizando tanto bebidas espirituosas de origen japonés ocmo el sake o los cada vez más respetados whiskies y ginebras nipones y también, tirando e la fusión caribeña, magníficos rones de Venezuela y Jamaica.
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