Si entre nuestros destinos turísticos está el visitar el Parque Oceanográfico de Valencia, no debemos de dejar de deleitarnos con la particular experiencia de comer bajo el agua, disfrutando con alguno de los menús que ofrece este espectacular restaurante de ambiente marino, relajado y muy acogedor.
Es en la planta inferior de este edificio de diseño emblemático para la ciudad donde se ubica el Restaurante Submarino, el cual dispone de un gran acuario circular donde puede contemplar maravillado el contraste entre el azul intenso del agua y el brillo plateado de los peces que con armonía nadan alrededor del visitante, todo ello culminado por la espectacular lámpara central que emula ser un banco de medusas.
Este local de restauración submarino permanece abierto durante todo el año de lunes a domingo en servicio de comidas, y los viernes y sábados para cenas, ofreciendo también la opción de cenar de domingo a jueves sólo para grupos de 12 a 120 comensales y con un menú cerrado.
Tanto desde el punto de vista culinario como de diseño decorativo se ha optado por la fusión y la cocina Mediterránea, que junto a una cuidada Bodega con las mejores denominaciones de origen, champagnes franceses y licores, harán las delicias de los más exquisitos paladares en una muy buena relación calidad/precio.
En la planta superior rodeada por el lago central a modo de isla y que queda conectada con el resto del complejo a través de pasarelas formando un espacio diáfano rodeado de grandes paneles de cristal, es donde se pueden celebrar diferentes tipos de eventos, cocktails y reuniones de empresa, con una capacidad de hasta 450 plazas (de pie) y 300 (sentados).
Para comidas de lunes a domingos nos ofrecen la posibilidad de elegir entre cuatro opciones: Menú Submarino de 29€, Menú Oceanográfico de 34€, Menú especial Submarino de 39€ y Menú especial Oceanográfico de 45€ ; y para las cenas, en este mes de septiembre, los viernes y sábados noche, podrán disfrutar de este Menú Degustación (50€) que merece la pena sea desglosado aquí:
Degustación de snacks
Ostra valenciana con ensaladita de manzana, puré de limón y espuma de cava
Tomates asados, crema de mozzarella y albahaca con un toque de aceite de oliva
Tataki de atún con crema de topinambur y trufa
Merluza, cilantro y vinagreta templada de cítricos
Pieza de buey con praliné de avellanas, sésamo y cenizas vegetales
Granizado de agua de Valencia con espuma de fresas
Cremoso de melocotón, jengibre y cítricos
Café o Infusión
Si va a visitar Valencia, no deje de reservar y experimentar esta experiencia culinaria submarina.
Tfno. 96 197 55 65
rsubmarino@oceanografic.org
Galería de imágenes
-
1
-
2
-
3
-
4
-
5
-
6
-
7