Restaurantes

Marbella se come en DOMAR

Marbella estrena una excepcional propuesta gastronómica: DOMAR, el nuevo restaurante de Óscar Velasco.

La oferta gastronómica de la ciudad de Marbella es hoy más exclusiva y deliciosa de lo que lo era hasta hace una semana, el culpable de este incremento de lujo y calidad en las cosas del comer marbellí es Óscar Velasco, uno de los mejores chefs de la gastronomía española, que es tanto como decir que se trata de uno de los mejores chefs del mundo. Y es que Óscar Velasco acaba de inaugurar su restaurante DOMAR y, por si su nombre no fuese suficiente garantía, ha contado en este proyecto con dos de sus cómplices habituales (los que han hecho de Santceloni, junto a él, uno de los mejores restaurantes del mundo con dos Estrellas Michelin entre los galardones que así lo atestiguan): el más que reconocido y aclamado maître Abel Valverde y el sumiller David Robledo, responsable de la bodega del restaurante Santceloni.

Con este equipo de directores y asesores gastronómicos, DOMAR llega a Marbella convertido en una tentación gastronómica irresistible, más cuando sabemos que como chef ejecutivo cuenta con Franciso Varela, un chef nacido en Tarifa (lo que asegura un gran conocimiento del producto local) formado junto a cocineros de la talla de Ramón Freixa y Alain Ducasse.

El mar es el protagonista de la carta de DOMAR Marbella, lo es tanto por los productos del mar que llegan a su cocina desde el Mediterráneo como desde el Atlántico y el Cantábrico aunque, como no podía ser de otro modo, los productos del Estrecho tiene especial representación; claro que Óscar Velasco no se ha conformado con ofrecer una magnífica carta de mar con platos tan sugerentes como los pimientos rojos asados con los pescados adobados del Estrecho o el tomate con mejillones escabechados aliñados con vinagreta de aguacate, sino que cuenta también con una interesante propuesta de productos de tierra adentro como el pichón deshuesado en su propio jugo.

Además, dentro de DOMAR encontrarás DOBAR porque este establecimiento con vistas al mar se organiza en dos espacios, el restaurante propiamente dicho y una zona de bar con cocina non stop para que puedas pasarte en cualquier momento a regalarte un bocado delicioso con una copa de vino o una cerveza artesana.

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