Los restaurantes de hotel son mucho más que establecimientos al servicio de sus huéspedes, son espacios gastronómicos abiertos a la ciudad en la que están ubicados, de ahí que mantantengan sus cartas en constante revisión y que se conviertan en los places to eat de esas ciudades ¿un ejemplo? El restaurante Escándalo del Canopy by Hilton Madrid Castellana que da vida y buenas notas sápidas al tórrido agosto madrileño.
El Escándalo de Madrid en agosto se degusta en modo bruch, también para comer o cenar, sus platos salen de la cocina del chef Ignacio Martínez, una cocina en la que se prepara un rico salmón marinado con ensalada wakame y mayonesa de soja, un salmorejo con sardina especiada y emulsión hoisin que quita 'el sentío', un arroz ibérico con setas y alcachofa confitada que sabe a una deliciosa fusión de gastronomía mediterránea y de interior, y una corvina asada con salteado de tallarines de algas y gambas al ajillo con claros tintes vangardistas y de cocina creativa.
Esto en lo que respecta a las novedades de su carta pero hay más porque este espacios, cuyo interiorismo es obra y arte de Jaime Beriastain, nos ofrece una propuesta gastronómica amplia y diversa en la que tiene gran importancia la tradición gastronómica madrileña, de la más tradicional y castiza a la más actual.
Créenos, Madrid es una ciudad de Escándalo incluso en agosto... y se degusta en el restaurante del Canopy by Hilton Madrid Castellana.
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