El chef Carlos Posadas es el culpable de un delicioso menú que marida con champagne gracias a la colaboración del restaurante TATEL y la maison de champagne Veuve Clicquot, se sirve los domingos y, si visitas Madrid los próximos fines de semana, no te lo puedes perder.
Vamos a explicarte por qué no te lo puedes perder y, de paso, ponerte los dientes largos, atento: el menú en cuestión comienza con atún rojo muy fino con AOVE TATEL y continua con un plato exclusivo de este restaurante, gamba de cristal con huevos rotos, este entrante marida con Veuve Clicquot Yellow Label.
De los entrantes pasamos a los platos fuertes, raya con salsa de alcaparras o jarrete de ternera, ambos maridados con Veuve Clicquot Rosé; y para postre un pecado capital por el que pagarías con gusto un paso por el purgatorio y hasta la condena eterna en el mismísimo infierno: la clásica torrija caramelizada de TATEL.
Y, como estamos en España y por más que nos seduzca el glamour del champagne nos cuesta perdonar una copa de buen vino, este menú no sólo se ofrece con las referencias de Veuve Clicquot que hemos comentado sino también con vino blanco Viura DO Ca Rioja Muga (Miura) y tinto DO Ca Rioja Señoría de Villarrica (Tempranillo).
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