Le Tavernier, un marinero amarrado a puerto en la Marina de La Coruña, se ha hecho con 500 metros cuadrados del cielo de Madrid convirtiéndose en una de las terrazas más grandes de la Gran Vía madrileña ¿eres de los que adora comerse el mar y el modo en el que Galicia lo cocina? Entonces ya tienes un par de motivos para visitar a Le Tavernier en Madrid, pero hay más, entre ellos su completa propuesta coctelera.
Le Tavernier cuenta con una estupenda zona de barra, con un escenario para la celebración de eventos, con varias zonas diferentes destinadas a la degustación de su espectacular propuesta gastronómica, todo eso además de un par de reservados destinados a la organización de eventos privados.
Pero ¿a qué sabe Le Tavernier? Sabe a puerto de mar y sabe Galicia, a la marina de A Coruña, a croquetas cremosas de cigala, a tacos galiacos de costilla de cerdo ibérico con mayonesa de pimientos de Padrón o a crema de queso de Arzúa y pico de gallo, a carpaccio de vaca gallega, a tortilla de Betanzos y a nachos con zorza... también a hamburguesas y a bocatas, sándwiches o ensaladas y, por supuesto, también a clásicos madrileños como las patatas bravas o el bocata de calamares.
Claro que Le Tavernier es una terraza, no un restaurante al uso, y por eso su carta de cócteles y su propuesta de bebidas espirituosas es todo un espectáculo, también sus cervezas, entre las que no falta la Estrella Galicia, y sus licores.
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Local: Le Tavernier - Gran Vía, 34 (azotea del hotel INNSiDE by Meliá Madrid Gran Vía, entrada por Mesonero Romanos, 13).
Fotografía: Juan Antonio Partal
Interiorismo: Estudio de Iván Cotado
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