Restaurantes

Le Royal Monceau pone la mesa del primer restaurante de Nobu Matsuhisa en Francia

Nobu Matsuhisa estrena su primer restaurante en Francia, la más exclusiva fusión culinaria entre Japón y Sudamérica llega así a París.

Nobu Matsuhisa es un mago de la cocina respetado y admirado en el mundo entero; la lista de restaurantes de este excepcional cocinero es tan larga que resulta impensable nombrarlos todos aunque es igualmente inimaginable no recordar el que abrió en connivencia con Robert de Niro en Beverly Hills o con Armani en Milán.

Más de 10 ciudades americanas, Las Vegas entre ellas, y más de 20 repartidas por el resto del mundo de Melbourne a Mikonos pasando por Kuala Lumpur, Manila, Tokio, Hong Kong, Dubai, Atenas o Londres, tienen la suerte y fortuna de contar con Nobu Matsuhisa entre su oferta gastronómica pero había una ciudad, un país entero de hecho, que tenía esta cuenta pendiente para con su excepcional oferta relativa a la mesa y el mantel, era París, era Francia; y decimos 'era' porque Nobu Matsuhisa acaba de inaugurar su primer restaurante en el país galo. Se trata de un espacio excepcional en su decoración y su oferta culinaria ubicado en el hotel de lujo Le Royal Monceau.

El chef Hideki Endo es el responsable de presentar la cocina de Nobu Matsuhisa en París, una popuesta gastronómica basada en la visión contemporánea que de este exquisito plato tiene Masuhisa a la que suma además un punto de fusión con la cocina latinoamericana; a los platos que son carta de presentación de Matsuhisa, se suman además nuevas creaciones que relacionan esa propuesta con la gastronomía francesa, éstos firmados por Endo; el resultado es puro placer para tu boca, una nueva experiencia de sabores y texturas que puedes vivir en París, sólo tienes que reservar mesa en el Matsuhisa de Le Royal Monceau.

Además, para elevar esta experiencia al nivel del placer casi místico, todos los platos de Matsuhisa se riegan con una sugerente carta de sakes y exóticos cócteles diseñados a la medida de los sabores de este mago japonés.

En París te espera la más celebrada fusión gastronómica entre Japón y Sudamérica orquestada por un hotel francés. ¿Te lo vas a perder?.

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