Restaurantes

La Fontaine Gaillon by Marc Veyrat, un nuevo restaurante en París

La Fontaine Gaillon es el antiguo restaurante parisino de Gerard Depardieu totalmente renovado, desde su interiorismo hasta su propuesta gastronómica.

La Fontaine Gaillon es todo un clásico de París, un restaurante histórico particularmente popular por su terraza y es también toda una novedad de la capital francesa en este inicio de 2020 ¿la razón? una profunda transformación que ha afectado tanto a su interiorismo como a su cocina, un lugar en el que manda ahora el respetado chef Marc Veyrat.

El interiorista Axel Huynh es el responsable de la redecoración de La Fontaine Gaillon, un proyecto llevado a cabo con sumo cuidado un único fin: recrearse en el encanto y el glamour de un restaurante histórico parisino como es el que nos ocupa; materiales nobles como la madera natural y el terciopelo son los principales protagonistas de este sofisticado interiorismo que pretende rendir homenaje a la historia de este restaurante, una historia que firma nada menos que el actor frances Gerard Depardieu.

Y es que en 2003 Depardieu se hizo con este espacio y lo transformó haciendo de él uno de los restaurantes de pescado más recomendables de París (lo era también por su bodega); el pasado verano lo vendió, subastó los objetos que lo decoraban y se despidió de este pequeño rincón gastronómico parisino que ahora se reinventa siendo fiel a la impronta que dejó en él este mítico actor francés.

La Fontaine Gaillon mantiene su nombre y su elegancia, también su excepcional propuesta de pescados y lo hace poniendo al frente de su cocina a uno de los chefs franceses más respetados (Estrellas Michelin mediante): Marc Veyrat.

Si visitas París próximamente y lo haces, como no puede ser de otro modo, con la idea de disfrutarlo también en lo gastronómico, La Fontaine Gaillon es un restaurante que no puede faltar en tu agenda de viaje.

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