¡Qué difícil ha resultado la nueva normalidad en el mundo de la hostelería! y qué difícil resulta todavía entre restricciones de aforo y semi confinamientos pero hay que seguir adelante, seguimos adelante y por eso los restaurantes que durante lo peor de la pandemia echaron el cierre ante la imposibilidad de mantenerse abiertos solo con el servicio de entrega a domicilio, vuelven ahora a la vida y vuelen a enamorarnos por la boca desde sus ya vivas cocinas. Uno de esos restaurantes es La Cocina de Maria Luisa, el restaurante en el que María Luisa Banzo rinde homenaje a su madre a través de una carta muy nuestra que no nos puede gustar más.
Llega el otoño, tras él vendrá el invierno y nada como un buen guiso para sobrellevarlo con mejor cuerpo, una sopa castellana, por ejemplo, o unas patatas guisadas con costillas y setas o unas pochas con ave... Claro que no todo van a ser guisos ¿cómo te suenan unas delicias de acelga rellenas de pato y trufa negra de Soria? ¿y un jabalí estofado? por no hablar del bacalao gratinado con confitura de naranja, el solomillo de ternera blanca al foie, la manita de cerdo rellena de carne y trufa negra de Soria o el clásico revuelto de setas de temporada.
Y por supuesto el postre, no puedes comer en La Cocina de Maria Luisa y negarte uno de sus postres casesros ¿tarta de almendra tal vez? o, puestos a pecar, peca con todo: buñuelos de plátano con helado de yogurt.
Y ahora que ya se te ha hecho la boca agua más de tres veces, toma nota: La Cocina de Maria Luisa, en el número 42 de la madrileña calle Jorge Juan.
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