El chef Antonio Hoyas es también el propietario del La Barra de Sandó que se ubica en la recepción del Hotel Santo Domingo y es perfecta para degustar sus sabrosas tapas.Es un espacio alegre que le “roba” un hueco al hotel y permite contemplar sin ser vistos la ajetreada vida del mismo. En palabras del propio Hoyas:” la ensaladilla es un clásico de nuestro tapeo, una receta clásica a la que hemos añadido un toque gourmet con la trufa, una de nuestras tapas más vendidas.”
Hoy lo incorporamos a nuestro Plato del Día y les facilitamos la forma de hacerlo. Cocemos la zanahoria y la patata –cortados en dados- y una vez cocido incorporar el bonito y aliñamos con el aceite de trufa y lo mezclamos con la mayonesa. Con la ayuda de un molde redondo le damos forma a la mezcla y servimos adornado con un esparrago triguero salteado a la plancha, un huevo cocido rallado y las láminas de trufa fresca. Es un plato delicioso, refrescante y lujoso gracias al intenso sabor terroso que le aporta la trufa.