Renovarse o morir es un clásico que mantiene su vigencia incluso en tiempos de pandemia cuando, hablando de hostelería y restauración, sobrevivir es ya todo un reto; así lo ha asumido el equipo del restaurante japonés Kiboka y por se renueva comenzando por su nombre: de ahora en adelante será Kippu, un restaurante en el que disfrutar de los gunkans, tartares, sashimi y uramaki, como por otra parte sucedía cuando eran Kiboka, pero ahora también de nigiris especiales, sopa katsoubushi y bogavante entre otras novedades.
Qifeng Lin, popularmente conocido como Dani, es el responsable de esta rica propuesta gastronómica, él es quien ha parido una amplia carta que se basa en las recetas tradicionales de la gastronomía nipona tamizadas por sus creativas ideas dando a esta base nipona un gusto mediterráneo y de cocina local ¿resultado? Kippu, un restaurante para chuparse los dedos tanto si eres muy fan de la cocina japonesa como si lo eres solo un poco.
Durante sus dos años de historia Kippu, antes Kiboka, se ha convertido en un fijo en la quiniela para los amantes del pescado fresco y del sushi y eso aunque la carta de este restaurante nipón va mucho más allá de estos clásicos básicos japoneses y ofrece también gyozas, ramen, tartares, ostras, arroces como yakimeshi pato, tallarines como yakisoba o kimchi yakiudon además de una rica variedad de carnes y mariscos.
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