El Kava es un restaurante con terraza y cocina abierta y es además el sueño de Fernando Alcalá, un chef que iba para abogado hasta que su pasión por la gastronomía se impuso a su voluntad, desde entonces hace las delicias de quienes se sientan a su mesa en Kava, uno de los restaurantes más apetecibles e interesantes de Marbella.
La propuesta de Fernando Alcalá es sugerente y atrevida, se basa en en una carta abierta de diez platos que varían en función de los ingredientes de temporada y mercado y en de la creatividad diaria de este chef marbellí; este menú degustación de diez platos variables se organiza alrededor de tres ingredientes, uno principal, uno secundario y un aliño; los ingredientes son locales y de cercanía en su mayor parte pero las recetas de Fernando Alcalá son más internacionales y creativas, disfrutar de su menú abierto es una aventura gastronómica que no te puedes perder en tu próxima escapada a Marbella.
Además el Kava cuenta con un menú degustación de cuatro platos y postre para quienes prefieren ir sobre seguro y no jugársela con las cosas de comer, podrás elegir entre bocados tan sugerentes como la anguila con colinabo y espuma de huevo frito, gamba blanca con gazpacho taiwanés y kale rojo o pato madurado con cinco especias chinas, salsa de ciruela fermentada, puré de pera y berenjena confitada en grasa de ganso; el postre puede ser tan tentador como una tarta cremosa de queso o unas cerezas en salmuera con cereza liofilizada y mousse de chocolate valrhona.
Para completar tu experiencia gastronómica marbellí en Kava puedes dejarte llevar por sus cócteles, todos creados por el maestro coctelero del local, Héctor Henche: en Kava puedes viajar de Osaka a Jerez con un cóctel cuya base es el Umeshu japonés o dejarte llevar por sugerentes propuestas como la caipiroska de pera y romero.
Galería de imágenes
-
1
-
2
-
3
-
4
-
5
-
6
-
7
-
8
-
9
-
10
-
11