Sí, has leído bien, Japón ibérico, aunque el jamón ibérico también estará presente, y mucho, en la nueva propuesta de Silk Social Space, el multiespacio de ocio que Cipri Quintas dirige en La Moraleja.
Se trata de una nueva gastro-barra encomendada a la creación de las últimas y mejores tapas del panorama culinario de la capital, manteniendo siempre encima del counter del chef, Manolo Lucas, materias primas de primerísima calidad.
El proyecto es resultado de una jugosa y fructuosa colaboración entre Silk y Navidul, que ha dado lugar a un interesante mixtura de productos y especialidades que conforman un abanico de sabores con un toque muy patrio, eso sí, previo paseo por las más selectas gastronomías japonesas y taiandesas, de ahí el nombre del invento.
Hoy mismo se inaugura este nuevo espacio, que permanecerá abierto de lunes a domingo, desde el mediodía a medianoche.
Realmente aconsejables los inolvidables makis y sushis de jamón ibérico, todo un homenaje al mundo de la fusión y de las tapas más creativas.
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