Desde que se inauguró hace cuatro años, Ikigai se ha convertido en uno de los restaurantes japoneses más destacados de Madrid y ahora, con el reconocimiento que acaba de recibir de la Guía Repsol, confirma el buen hacer y las mejores ideas de su chef, Yong Wu Nagahira.
¿Qué hace a Ikigai merecedor de este Sol Repsol que lucirá este año 2022? Dicho de otro modo ¿qué valora la Guía Repsol para otorgar sus preciados Soles? En su sistema de calificación la Guía Repsol valora la experiencia integral del cliente, lo que supone prestar la debida atención no solo a los platos y la cocina sino a todo el local y al servicio que ofrece, el uso de productos de proximidad y de temporada, la capacidad técnica del equipo de sala, la bodega, la cocina... Ikigai, con su apuesta por una cocina honesta y de producto, con su cuidada bodega y su delicada atención al cliente, cumple de largo en todos estos parámetros.
Además en Ikigai podrás disfrutar de una experiencia única, la carta de autor de Yong Wu Nagahira, su menú Omakase que suma nuevos platos temporada tras temporada y permite al chef desplegar su conocimiento de las técnicas culinarias japonesas y de las tradiciones gastronómicas tanto española como francesa y, por supuesto, japonesa.
Ikigai está en la Calle de la Flor Baja, muy cerca de la Gran Vía madrileña y descubrir aquí la cocina de Yong Wu Naghira te costará entre 60 o 70 euros, eso sí, no podemos dejar de recomendarte que, al menos una vez, te des el gusto de disfrutar del su menú Omakase (te costará unos 90 euros).
Galería de imágenes
-
1
-
2
-
3
-
4
-
5
-
6
-
7