Julián Mármol, chef avalado con una Estrella Michelin, nos propone disfrutar de los productos menorquinos y de la gastronomía nipona de otro modo, uno en el que confluyen ambos: Mármol pone los mejores productos de Menorca al servicio de las preparaciones japonesas más deliciosas ¿resultado? El resultado es Godai, su restaurante en el ecohotel de cinco estrellas Lago Resort Menorca.
Godai en japonés significa vacío y el vacío es el el quinto elemento de la naturaleza ¿por qué es esto importante? Porque la propuesta gastronómica de Julián Mármol en este restaurante fusiona los cuatro elementos de la naturaleza previos con el quinto y nos permite degustar la mezcla creando un concepto gastronómico único en el mundo, uno en el que lo mejor de Menorca se prepara al estilo japonés.
Puedes degustar el Godai a la carta o a través del menú degustación diseñado por el chef del restaurante, Julián Mármol; ¿de qué platos podrás gozar? Platos como gamba roja de Menorca con ajillo japonés, futomaki tempurizado de langosta con caldereta de su coral, gyoza de ternera preparada con la carne del vacuno autóctono de Menorca, la vedella vermella, roll de corazón de puerro confitado con mahokimchee natural, bacalao black cod shiromiso con cebolleta de su huerta marinada en miso yuzu o hamburguesa de wagyu al carbón menorquín con queso curado de Mahón y trufa. ¿Y de postre? Torrija con leche de vaca menorquina y té matcha o un milcrep de chocolate y albaricoques menorquines.
Además Godai cuenta con servicio delivery para que goces de su rica propuesta gastronómica en toda la isla de Menorca.
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