Ginkgo Garden ha comenzado 2022 estrenando cara y carta porque ambas cosas, su interiorismo y su propuesta gastronómica, visten ideas nuevas: nuevo mobiliario, un nuevo arco de entrada al comedor, nueva decoración floral... y diez nuevos platos en su carta: para quienes comen pensando en verde, la tierra: ensalada de queso de cabra con nueces, pasas y vinagreta de miel y Módena, tempura de verduras frescas de temporada, alcachofas confitadas con velouté de jamón y pisto con Airbag de huevo y jamón crujiente; para quienes comen pensando en el reconfortante y a priori (sólo a priori) poco comestible azul, el mar: rabas de calamar con alioli de lima, lomo de lubina con Menier de chalota encurtida y patatas primor o tartar de aguacate con salmón y mahonesa de lima yceviche de corvina; y para los que comen todos los colores y cocinas: ravioli de pato con piña y salsa hoisin, brioche al vapor de pato con barbacoa coreana y hierbas frescas y el brioche al vapor con anguila ahumada, foie micuit y salsa yakiniku.
Y a esta deliciosa propuesta súmale una más: TapasGarden, una sabrosa selección de tapas que los domingos de 12.30 a 16.30 se sirve acompañando la consumición elegida y sin coste adicional, gratis. ¿Dónde? en Ginkgo Garden ¿Dónde? En el corazón del barrrio de Salamanca ¿Dónde? Junto a la calle Serrano y la Puerta de Alcalá ¿Dónde? en el VP Jardín de Recolestos ¿¡Dónde?! en el número 6 de la calle Gil de Santivañes (que hay que decirlo todo...).
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