13 (12+1 que diría Ángel Nieto por aquello de espantar a la mala suerte) son los restaurantes que componen el nuevo Food Hall de Madrid, un espacio gastronómico en la icónica Galería Canalejas de la calle Alcalá que va a dar mucho que hablar (y más que degustar).
13, decíamos, propuestas gastronómicas muy diversas distribuidas en un espacio de 4.000 metros cuadrados: Monchis, cocina fusión entre dos tradiciones gastronómicas muy apreciadas, la mexicana y la japonesa; The Eight, cuya carta está protagonizada por brasas de carbón Binchotan tradicional de Japón, los suyos son, probablemente, los mejores bocadillos que hayas probado. Julián Mármol, chef Estrella Michelin, es el responsable de estas dos propuestas. 19.86 by Rubén Arnanz es otro de los 13 restaurantes del Food Hall de Galería Canalejas, es un restaurante boutique a la altura de uno de los chefs más jóvenes (y por tanto con mayor proyección) con Estrella Michelin.
¿Más joyas gastronómicas en este sugerente y moderno Food Hall? DBellota sus ibéricos, quesos y vinos; la rica variedad de arroces de St. James; la versión más moderna de la gastronomía gallega de la mano de Garelos; el lado más Salvaje de la gastronomía japonesa desarrollado por el chef Venezolano Fermín Azkue; un nuevo concepto de cocina china del grupo China Crown, Le Petit Dim Sum; el rincón más deliciosamente dulce de Madrid, El Goloso; las ostras de Daniel Sorlut; el nuevo restaurante del grupo Davanti, Davvero, donde también se servirán los auténticos gelatos italianos de la heladería Amorino y MAD Gourmets, un concepto totalmente nuevo con espacios de diferentes especialidades y las últimas tendencias gastronómicas del mundo.
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