SINSOMBRERO es un restaurante madrileño que ha hecho las delicias de sus comensales desde el pasado mes de septiembre y que, ahora que se acerca a su primer aniversario, renueva y refresca su carta para hacernos más llevadero el largo y cálido verano madrileño ¿el resultado? un restaurante que no te puedes perder.
Javier Goya, responsable gastronómico del restaurante, nos ofrece una nueva carta protagonizada por los productos de temporada y combinando tanto las recetas tradicionales como los nuevos modos de hacer en cocina; en esta renovada propuesta destacan lo que acostumbramos ya a llamar 'platos healthy': rollito de gambón, pollo con verduras, carpaccio de Portobello con espárragos y parmesano, tabulé de quinoa con crema de yogur, salmón gratinado con miso, cama de algas y tupinambo o pollito hosper son sólo algunos de ellos.
Los platos de arroz y de pasta son también para el verano y por eso en SINSOMBRERO nos ofrecen platos como arroz con bogavante o con gambón y los linguini y elicoidali con pesto verde, bolognesa u otras salsas muy italianas.
Los terceros en discordia son los platos tradicionales y aptos para todas las estaciones como la pata de pulpo a la brasa o la paletilla de cordero lechal con patatas panaderas.
Y no creas que todo se queda ahí, éstos platos son sólo los que renuevan la carta pero en SINSOMBRERO mantienen sus clásicos, desde algún tiradito a algún ceviche pasando por sus carnes o pescados a la brasa y sus deliciosos postres entre los que no podemos dejar de destacar la tarta de queso cremosa con helado de frutos rojos o la torrija de brioche con helado de almendra.
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