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En el restaurante milanés Shabu descubrirás a qué sabe el sushi a la italiana

Shabu Milano es una nueva y deliciosa propuesta de cocina fusión en Milán.

Shabu Milano es un nuevo restaurante italiano en el que disfrutar, como en ningún otro lugar, del sushi a la italiana porque se trata de un nuevo miembro de la cadena Shabu, una propuesta gastronómica de cocina fusión italiano-japonesa que conquistó a los italianos por la boca hace ya 20 años.

La propuesta gastronómica de Shabu Milano es tan rica como sencilla: sushi, sashimi, tartar, carpaccio, uramaki, ceviche, hamburguesas, raviolis, rollitos mexicanos y otros platos, la mayor parte de ellos representativos de la cocina nipona, y preparados con ingredientes frescos, de alta calidad y locales; apetecible ¿verdad? y lo será más cuando sepas que comer en Shabu Milano no te costará más que unos 15 euros y cenar unos 26.

Entre los aperitivos te seducirá por la boca la sopa de miso y también los raviolis de camarón o de pollo, el tartar de salmón y el tropical con salsa de aguacate y mango además del ceviche; ¿eres de los que quiere comer en Shabu Milano porque te pierde el pescado crudo? te encantará entonces el carpaccio de salmón o de atún y el sashimi de lubina; otro de los bocados que te sorprenderá serán los rollos, entre ellos los de algas marinas con tofu, aguacate y salsa teriyaki o los de tartar de salmón, jalapeño, queso y nachos o los de atún con salsa picante.

Shabu Milano es en realidad un restaurante internacional de cocina fusión cuya base lo forman los platos que nacen de la mezcla de las recetas clásicas japonesas y los mejores ingredientes italianos, claro que cuando todo ello se aliña con aportaciones de la gastronomía peruana, amerincana o mexicana, la carta se enriquece... y nos hace felices por la boca.

¿Visitarás próximamente Milán? entonces tienes que hacer tu reserva en Shabu Milano.

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