Phil Howard es un renombrado chef inglés y lo es tanto como para haber ostendado 3 Estrellas Michelin, una en Kitchen W8 y 2 en The Square, el restaurante que vendió el pasado mes de marzo.
Suena sorprendente que un chef condecorado no con una sino con dos Estrellas Michelin venda el restaurante en el que ha obtenido tal distinción pero Phil Howard no es un chef al uso y su explicación no puede ser más convincente: Howard asegura que los gustos gastronómicos de los británicos han cambiado, ahora ya no sólo quienes salen a cenar con tacón alto o pajarita buscan un menú sano y delicioso, también quienes se niegan a cambiar los vaqueros por un traje buscan satisfacer su buen gusto gastronómico.
Al calor de ese cambio y de las ansias de los británicos por la comida sana y deliciosa, Howard decidió dejar atrás la elegancia y la exigencia propia de un restaurante con 2 Estrellas Michelin para abrir un establecimiento coqueto y de gusto exquisito pero un tanto más funcional, Elystan Street. Y por eso, porque la gastronomía británica existe más allá del fish & chips y porque Phil Howard es uno de los mejores cocineros del Reino Unido, su nuevo restaurante es a todas luces una visita obligada si viajas a Londres próximamente.
Eat, drink & be merry es el lema de este nuevo restaurante, toda una declaración de intenciones en la que la comida y la bebida son importantes pero no más que la grata experiencia que Phil Howard quiere regalar a quienes eligen Elystan Street para comer o cenar, un restaurante de cuidado y acogedor interiorismo en el corazón de Londres que sirve lo más selecto de la gastronomía británica, y eso sabiendo que Howard ha optado por convertir las verduras en el centro de su propuesta.
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