El restaurante Blanc, en el Mandarin Oriental de Barcelona, estrena un renovado brunch de fin de semana que no puede ser más tentador: el brunch comienza con un cóctel de bienvenida Mandarino, preparado a base de licor Mandarin Napoleon, ginebra japonesa, sirope de fruta de la pasión y un toque de lima; a continuación vienen los entrantes: surtido de embutidos ibéricos y catalanes, alimentos en conserva, quesos nacionales e internacionales, ensaladas de temporada, panes variados... y ostras; eso así, para empezar ¿y a continuación? una rica selección de arroces y tapas calientes, cortes grandes de carne y pescados enteros; para maridar este brunch de fin de semana el restaurante Blanc ofrece tanto vinos blancos como tintos, al gusto del consumidor; el cierre de este brunch se pone en un buffet dulce: tartas, éclairs y fruta de temporada entre otras pequeñas y ricas elaboraciones dulces que se acompañan de una copa de cava mestres Coquet 2017.
¿Y para los más pequeños? Una propuesta a su medida en la que no faltan las icónicas croquetas de jamón ibérico y también gyozas de langostino (ay qué ricas...), canelones de asado de ternera y parmesano y postres tan del gusto de los niños como el brownie de chocolate y por supuesto los helados.
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