Restaurantes

El nuevo Sushita Café de Madrid, un tercero como el primero

Cocina asiática de calidad en el tercer Sushita Café o en la intimidad de nuestro hogar.

El grupo Sushita Café abre su tercer restaurante en pleno centro de Madrid tras el rotundo éxito de sus dos hermanos mayores, situados en la Calle Alberto Aguilera, 52 y en el CC Parquesur. Para este nuevo Sushita se ha escogido el número 11 de la Calle Miguel Ángel, esquina con el Paseo General Martínez Campos, muy cerca del museo Sorolla y a escasos metros de las glorietas de Rubén Darío y Alonso Martínez.

El grupo es todo un referente en cocina asiática de la ciudad y se va a convertir en un nuevo éxito también en esta zona. El local cuenta con una amplia barra de sushi, donde se elabora la comida de forma artesanal y al momento. Dispone además de un córner “take away” e incluye una novedosa oferta de coctelería firmada por Carlos Moreno, barman de StreetXo.

Un cuidado espacio bañado por la luz que entra a raudales por sus amplios ventanales, con un cuidado interiorismo en el que son protagonistas las lámparas, los colores, el jardín vertical y las materias nobles que lo decoran (maderas, mármoles y mimbres).

Su carta se reformula: estarán presentes los platos clásicos de la casa como sus rollitos de pato crujiente, su ensalada wakame, su tempura de gambas rojas con chile dulce o la amplia variedad de niguiris, como los de pez mantequilla con trufa; pero a estos clásicos se les unen sofisticadas novedades que se convertirán en imprescindibles: el usuzukuri de toro con pan tumaca y jamón ibérico, el tiradito de salmón salvaje o el niguiri de huevo de codorniz y chanquetes.

Bajo la premisa de “somos lo que comemos” buscan una cocina saludable, delicada y sabrosa, e incluyen siempre productos de la más alta calidad e ingredientes tan punteros como el salmón salvaje de Alaska, las lechugas vivas o la carne de wagyu de procedencia española. El precio medio de una comida para disfrutar de estas delicias es de 30€.

Además de poder degustar todos estos manjares en mesa podemos disfrutar de la coctelería, que pretende jugar con los ingredientes, los colores y sabores de la cultura oriental gracias a la labor de Carlos Moreno. Y para mayor animación los fines de semana contarán con la presencia de un DJ residente.

Y si queremos disfrutar estas delicias en casa, tenemos la posibilidad del “take away” de su córner, con sus mejores productos en envase eco-friendly para trasportar cómodamente.

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