El nuevo restaurante del hotel Barcelona Princess, Dagma, ofrece una propuesta basada en la cocina mediterránea tradicional pero aliñándola con ciertas influencias internacionales y propias de la cocina contemporánea, se trata de una propuesta firmada al alimón por los chefs Pedro Montolio y David Bourg quienes, además, opta por poner en marcha iniciativos de upcycling que reducen la producción de residuos en su cocina y minimizan por tanto la huella ambiental de su trabajo en el mundo.
Dagma no sólo sirve sus ricos menús en la sala del restaurante, cuenta también con una zona de terraza junto a la piscina donde las propuestas creativas e innovadoras de Pedro Montlio, hecho gastronómicamente en restaurantes tan imporatnes como el Gaig o el racó de Can Fabes, y David Bourg, quien ha formado parte anteriormente de restaurantes como el Via veneto o el Noti de Barcelona o los Cafe Boheme y Magnos Brasserie en Londres.
Puestos ya en situación y sentados a la mesa del Dagma ¿a qué sabe este restaurante? Sabe a ajo blanco de coco y lima sobre ensalada vegetal con mejillones, a pàté de croûte con reducción de remolacha y encurtidos a morro de bacalao cocinado a baja temperatura y ahumado con puré de verduras de temporada, a espuma de queso de cabra con relleno de helado de violeta y cítricos, a creme brulèe con frutos rojos y su sorbete...
Galería de imágenes
-
1
-
2
-
3
-
4
-
5
-
6
-
7
-
8