Santi Taura se instala en Palma de Mallorca y nos seduce por la boca con su COR Barra i Taula, una bodega al estilo mallorquín en la que disfrutar de los sabores tradicionales bien regados tanto en la barra como en en las mesas; este nuevo restaurante está junto al Mercat de l’Olivar que es uno de los más importantes de las islas Baleares y con ello anticipa algo que sabemos y degustamos en COR Barra i Taula, que la cocina de Santi Taura es de mercado y de temporada, tradicional, informal y de alta calidad.
COR Barra i Taula es un restaurante moderno e informal con una decoración a medio camino entre lo industrial y lo minimalista pero con un tono cálido y luminoso propio de la isla de Mallorca; su propuesta gastronómica se riega con vinos y vermuths, con cervezas artesanas y también con cócteles en función de la hora del día, la suya es una carta informal que te permitirá incluso comer con las manos (¿se te ocurre mejor modo de disfrutar de un montadito u otro bocadillo más que a bocado limpio? a nosotros tampoco...), sus platillos te conquistarán en todas sus notas sápidas, el buen trato que da siempre Santi Taura a las verduras y también sus postres ¿quién se niega un bocado de tarta de manzana?.
Si visitas Mallorca no puedes dejar de visitar el más informal y no menos delicioso restaurante de Santi Taura en la isla, COR Barra i Taula.
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