Si hay una época del año en la que las verduras se convierten en las reinas del menú esa es, sin duda, la primavera y en Villoldo lo saben, por eso han creado un nuevo menú con V (con V de verduras y con V de Villoldo) para deleitarnos con lo mejor de la huerta primaveral.
Cinco son los los platos que componen este menú degustación en V que termina con un postre, sorbete de lichi con fresón de Aranjuez asado; claro que antes de llegar al postre hay que recorrer las cinco Vs de este menú: para empezar un asadillo de pimiento y cebolla de Palencia y berenjena de Almería con sardina humada; a continuación tirabeques de Almería y habitas tiernas de Valencia salteadas con papada ibérica; ¿se te hace ya la boca agua? pues atento porque no hemos terminado: espárragos blancos de Tudela de Duero, crema de guisantes de Navarra y Palencia con yema de huevo de corral; el quiento plato del menú con V son las alcachofas de Navarra firtas con AOVE y crema de ajo tierno; y el quinto en discordia (aunque sería más exacto decir en concordia) es un guiso de verdidas de León con pato azulón.
¿Nos vemos en Villoldo? el en Villoldo, o establecimiento con sello Villoldo, que tengas más a mano: el restaurante del hotel Estrella del Bajo Carrión, la Barra de Villoldo y Habana Cafetería en Palencia o en Villoldo Madrid o DNorte, también en la capital.
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