Restaurantes

Casaplata, interiorismo futurista y sabores deliciosos

Casaplata es, al menos por su interiorismo, el restaurante más vanguardista de Sevilla.

Que Sevilla tiene un color (y un sabor) especial lo sabíamos pero lo cierto es que siempre que pensamos en esta ciudad andaluza visualizamos su lado más artístico y más flamenco, su Feria de Abril (más si cabe en esta época del año), sus rebujitos, su manzanilla y sus trajes de faralaes, también sus tapas, por supuesto; pero Sevilla es también una ciudad moderna que vive más allá de su historia y sus tradiciones y, para muestra, Casaplata, un restaurante de diseño futurista, de vanguardia e industrial en el que podrás comer a placer o regar tu vida con un cóctel porque es también un bar de copas.

A la vista de sus paredes grises de hormigón resulta tan imposible no pensar en diseño industrial como no hacerlo en arte moderno al ver los muebles de chapa perforada y coloreada; el ambiente en futurista y de vanguardia, propio de un restaurante en el corazón de Londres o Nueva York pero aquí se habla y se come en castellano porque estamos en Sevilla, en el número 7 de la calle Amor de Dios.

En Casaplata la música y la iluminación dan mucho juego más allá de su funcionalidad, crean ambientes diferentes en todo el espacio del local y lo transforman del día a la noche, del restaurante al bar de cócteles, del aperitivo a la comida y de ahí a las meriendas, las copas, las cenas y las fiestas.

Ahumados o un carpaccio en el aperitivo, incluso unos callos; una ensalada templada para comer ligero o tal vez una espectacular tortilla hecha como sólo la hacen en Casaplata; para el postre o la merienda, una tarta de chocolate, eso sí, regada con un cóctel para empezar a saborear el aftework y llegar donde la noche sevillana nos lleve desde su local más moderno y futurista, el Casaplata.

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