Restaurantes

El Capri Palace desembarca en la cocina del Villa Magna

Del 22 al 28 de mayo podrás comer en el restaurante del hotel Villa Magna como en dos de los tres mejores restaurantes de Capri.

El hotel Villa Magna se prepara para llenarse de sabores italianos porque se acercan las fechas en las que Andrea Migliaccio, chef de il Riccio y de L'Olivo -ambos restaurantes del hotel Capri Palace y dos de los mejores de esta idílica ciudad italiana- desembarcará en las cocinas del Villa Magna para deleitarnos con su cocina creativa e italiana a partes iguales.

Esta sabrosa colaboración surge porque tanto el hotel Villa Magna como el Capri Palace pertenecen a un exclusivo grupo de hoteles de lujo ubicados en países mediterráneos, Mytha Hotel Anthology -7 son las propiedades que se agrupan bajo este sello, todas de magia y lujo y todas muy mare nostrum en su diseño y su concepto-.

La propuesta de Andrea Migliaccio en el Villa Magna para comer será doble, dos menús degustación que despliegan una propuesta completa en un caso y otra reducida ideal para comidas de negocios; la cena contará igualmente con una doble propuesta, en ese horario se podrá disfrutar igualmente del menú degustación completo o configurar el propio carta en mano.

Andrea Migliaccio tomará la cocina del Villa Magna y preparará algunos de los platos más representativos de su gastronomía, esa que ha merecido el reconocimiento de la prestigiosa guía de las Estrellas Michelin; platos como el timbal de berenjena al horno al estilo parmesa con queso ahumado, risotto con marisco y albahaca o la trilogía de tartares -lubina con manzana verde, atún con lima y cebollino y pez limón con tomate seco al pesto-.

El precio de este capricho gastronómico estará entre 50 y 90 euros en función del menú que elijas y que éste sea para comer o cenar; un precio que pagarás con gusto para descubrir las notas sápidas que tan bien recrea Migliaccio en sus platos, que son las propias de la tradición gastronómica italiana y por su afán por la innovación y la creación de nuevos platos.

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