Restaurantes

Cantabria en 5 Estrellas Michelin

Restaurantes con estrella a orillas del mar o en el monte

Cantabria es una comunidad rica en historia, arte y en espacios naturales: mar, valles con microclimas suaves y cálidos y su montaña con recios pastos, todo ello da lugar a una gastronomía variada que conjuga productos del mar, de los prados y de las huertas.

Mar y tradiciones pesqueras, paisajes atípicos donde el mar se abraza con fuerza a la montaña, uniendo paisajes con alta cocina, como es el caso de estos 5 restaurantes que ostentan una estrella Michelin, 5 estrellas que no existen por la suerte o el azar sino por la constancia, la excelencia en cada uno de los procesos en los que sus Chefs llevan sus ideas desde la cocina a la mesa con una imaginación desbordante capaz de sorprender a quien ofrezca sus sentidos a estas maravillosas experiencias.

Restaurantes ubicados en antiguos palacios, molinos o en construcciones más modernas minimalistas o en una mezcla de estilos perfectamente conjugados entre ellos y en perfecta armonía con el entorno natural, sea con el azul-verdoso del mar o las tonalidades que nos ofrecen sus jardines, bosques o montes; restaurantes conformados por equipos de personas que no se conforman con cocinar y servir, todos comparten valores como el talento, la pasión, la creatividad y la innovación.

Deliciosos y asombrosos platos, con presentaciones excelentes, menús especiales de degustación con sus especialidades, sean en tapas, pescados o carnes, y sin olvidar los postres tradicionales de la tierra con los toques mágicos de cada chef.

Cinco estrellas y cinco muestras del bello arte de la cocina y la restauración como medio para llevar de la mano a los clientes hacia una experiencia única y que ésta quede impresa en su memoria.

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