Lo nuevo de Roberto Ruiz es un proyecto de cocina mexicana no tradicional que puedes degustar a placer en el Corte Inglés de Serrano; se llama Can Chan Chán y es, probablemente, la propuesta más ambiciosa de este chef mexicano, la más creativa e innovadora a través de la que podrás degustar, como nunca antes, la creatividad culinaria desbordante de este importante chef.
Can Chan Chán es un espacio divertido, fresco y con carácter, un lugar gastronómico que va un paso más allá, o unos cuantos pasos más allá, de su mundo culinario habitual y es que aquí ofrece una carta de cocina mexicana no tradicional porque en ella confluyen la experiencia de muchos años cocinando a ambos lados del Atlántico: en la carta del Can Chan Chán no faltan las carnes y mariscos gallegos, los ibéricos y quesos de diferentes denominaciones de origen españolas, chiles como el chiltepín sonorense, el costeño veracruzano, el chipotle meco y el cascabel mezclados con chiles frescos granadinos de Doctor Salsas... 20 son las propuestas para compartir que Roberto Ruiz renueva cada nueva temporada.
Tortillitas de camarones y gamba cristal con guacamole, chopitos en un taco con pico de gallo negro y salsa macha, pargo adobado al pastor cocinado a la brasa y con salsa fresca de tomatillo verde, aguachile divorciado de vieiras, langostinos y taco tieso, taco de zarajos con navajas a la plancha y salsa brava de guajillo... ¿Se te hace ya la boca agua? Acércate al Can Chan Chán...
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