Dani García es uno de los grandes chefs españoles y es, probablemente, el más innovador no sólo en su cocina sino su negocio, lo mismo recibe tres Estrellas Michelin que dice que ese camino ya lo ha recorrido porque ya ha tocado el cielo de la mítica guía gastronómica con las manos y nos soprenden con nuevas propuestas de restauración tan atrevidas como sus hamburguesas gourmet para McDonalds. Pero no son sus hamburguesas lo que nos hace hablar hoy de él sino su último restaurante: BiBo Beach House Tarifa, un magnífico restaurante en la playa de Valdevaqueros, en Cádiz.
En su mismo nombre nos anticipa el BiBo Beach House cómo es su oferta gastronómica, sigue los pasos de las propuestas internacionales, viajeras y creativas de los restaurantes BiBo Marbella y BiBo Madrid y les añade un toque gaditano protagonizado por el atún de almadraba, también por las frituras de pescado; claro que estamos en Cádiz, en Tarifa, en Valdevaqueros, en una playa de sur y surf, una de las más animadas de España y por eso Dani García le da a su BiBo Beach House Tarifa un toque de chiringuito de playa (aunque sin perder un ápice de estilo e incluso elegancia).
Según cuenta el propio Dani García su nuevo restaurante gaditano cuenta con diferentes espacios (de más elegante a más playero e informal) e incluso con una escuela de surf porque, al fin y al cabo BiBo Beach House Tarifa es la versión veraniega de BiBo.
Si quieres descubrir a qué sabe la gastronomía del chef español que se atreve a renunciar a sus Estrellas Michelin para hacer de su propuesta gastronómica un sayo, no se nos ocurre mejor lugar que Tarifa, en la playa de Valdevaqueros y mirando al mar y al cielo, en Bibo Beach House Tarifa, de Dani García.
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