Antonio del Álamo, chef de Casa Felisa, nos propone una carta de verano que no puede ser más apetecible: salteado de judías verdes con langostino nacional, tosta de patata y manitas, tortilla abierta con cocochas al pil pil, lomo de rodaballo salavaje a la brasa con chalotas y cebolletas, buñuelos de bacalao con mahonesa de ajo negro, ensaladilla rusa con tortilla de camarones, ensalada templada de tirabeques, espárrago verde y puerros jóvenes asados, sándwich de croissante en molde con langosta y sándwich de pan brioche con esturión ahumado y velo de papada ibérica, lenguado salvaje a la meunière, steak tartar de solomillo de vaca madruada con torreznos y patatas frias, filete ruso de presa ibérica de bellota con tomate concassé, T-Bone de 1 kg...
Estas delicias se sirven, además, debidamente acompañadas: patatas fritas, pimientos de Guernica fritos, arroz blanco, patatas soufflé... Tampoco faltan en la nueva carta de verano los arroces ni las pastas (macarrones con tomate, chorizo ibérico y queso de Madrid o arroz a la llauna con carabineros nacional, espárragos y judías verdes).
¿Y en cuanto a las cosas de beber? Cervezas artesanales y vinos madrileños, también de otras regiones de España e incluso internacionales; la bodega de Casa Felisa ofrece más de 140 referencias de vinos tintos, blancos, rosados, generosos y espumosos. Y, para el clásico aperitivo madrileño, un vermut.
No pensarás quedarte sin postre ¿verdad? En Casa Felisa no podrás resistir la tentación de degustar la tarta hojaldrada de limón o el merengue tostado, la tarta de queso tibia ni la milhojas casera de nata con frambuesa.
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