Viajamos a París y nos instalamos en uno de sus barrios más icónicos, Le Marais; elegimos un hotel histórico y de lujo que dispone de deliciosos jardines en los que reponernos de las largas e inevitables caminatas urbanas que disfrutaremos para conocer París a pie de calle, es Le Pavillon de la Reine, El Pabellón de la Reina así llamado en honor a uno de los habitantes más ilustres de este barrio, la Reina Ana, esposa de Luis XIII y madre de Luis XIV, el Rey Sol.
Es también en honor y recuerdo de la reina Ana que Le Pavillon de la Reine estrena restaurante al que llama precisamente así, Anne Restaurant; es una de las aperturas gastronómicas más celebradas de París porque su carta lleva la firma de uno de los chefs galos más notables, Mathieu Pacaud (con dos Estrellas Michelin en su poder y nombrado también Caballero de la Orden del Mérito Nacional).
Mathieu Pacaud propone una carta de alta cocina francesa entre cuyos entrantes no puede faltar el foie gras de pato, entre los primeros platos encontramos otros bocados clásicos del buen comer francés como el filete meunière, el cordero con estragón o los carabineros con chorizo; entre los postres mandan los quesos aunque si te pierdes por los bocados más dulces puedes dejarte seducir por el soufflé de chocolate.
Es verdad que la carta del Restaurant Anne en Le Pavillon de la Reine no es excesivamente larga pero siendo la suya una propuesta de alta cocina, no podemos dejar de recomendarte su menú degustación porque, además que de es un modo de ajustar el precio, te asegurarás de llevarte a la boca los platos recomendados por el chef; el menú degustación consta de un entrante, dos platos principales y un postre, su precio es de 95 euros. Si optas por comer a la carta, difícilmente lo harás por menos de 120 euros a no ser que reduzcas el número de platos.
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