¿Dudas entre gozar de unas vacaciones de verano en Ibiza o hacerlo en Grecia? Siempre puedes barrer para casa pero comiendo como un griego gracias a Ammos Greek Restaurant & Beach, una de las propuestas ibicencas más sabrosas el momento a degustar dentro de Ushuaïa Ibiza Beach Hotel, en Platja d'en Bossa.
El de Ibiza es el segundo Ammos Greek Restaurant & Beach, el primero está en Dubái y el tercero se abrirá en Doha, la capital de Qatar; con esto puedes hacerte una idea cuan espectacularmente lujoso es este nuevo local ibicenco.
Antoni Melas es el chef ejecutivo de Ammos Greek Restaurant & Beach, un cocinero al que precede su fama y su prestigio tras más de 20 años de experiencia en hoteles de cinco estrellas y notables restaurantes griegos; Melas es un apasionado del marisco, amante de las recetas tradicionales y fan de los sabores puros y naturales, tanto es así que la carta cambia a diario en función de la pesca del día y del producto de mercado, dicho de otro modo, son el mar y el puerto quienes deciden la carta del día aunque no faltan en ella los mezze, la mousaka o la pasta orzo entre otros clásicos de la cocina griega.
Además de su sala, el restaurante cuenta con una zona de hamacas con vistas al Mediterráneo para gozar de los sabores de la cocina griega como si estuvieses en cualquiera de las famosos islas de aquel país...
Galería de imágenes
-
1
-
2
-
3
-
4
-
5
-
6
-
7
-
8
-
9
-
10
-
11
-
12
-
13
-
14
-
15
-
16
-
17